Empfehlen Sie dieses Rezept Ihren Freunden, Bekannten und Kollegen:


Linsencurry-Rezept von FeuerWerk BBQ

Zutaten:

  • 500 g Ptutengeschnetzeltes
  • rote Linsen
  • weiteres Gemüse eurer Wahl
  • Kokosmilch
  • frische Kräuter
  • Reis
  • Tropic Jelly von FeuerWerk BBQ

Zubereitung:

Ein schnelles Gericht aus dem Wok - ob vom Ofen oder vom Gasgrill: Das Putengeschnetzeltes scharf anbraten und währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu gebt ihr Gemüse eurer Wahl, z.B. Möhren, Zwiebeln, Zuckerschoten und Brokkoli, und bratet auch das scharf an. Nun gebt ihr 2 Tassen rote Linsen dazu und schmeckt das Ganze mit 2 EL Tropic Jelly ab.

 

Danach gebt ihr eine Dose Kokosmilch dazu und lasst das Ganze aufkochen, bis die roten Linsen weich sind. Abschließend nach Bedarf würzen.

 

Frische Kräuter wie Zitronengras, Thai-Basilikum aber auch frischer Ingwer und Knoblauch runden das Gericht beim Servieren perfekt ab.

Empfehlen Sie dieses Rezept Ihren Freunden, Bekannten und Kollegen:



Eine fruchtige Salsa für Wok und Grill ist zwar mutig, vor allem ist sie äußerst lecker. Die leicht scharfe, fruchtige Balance aus Mango, Pfirsisch und Zitronengras sowie Ingwer und Kurkuma geben der familienfreundlichen Sauce nicht nur ihren Geschmack sondern auch ihre typische Farbe.

 

mehr lesen

FeuerWerk BBQ ist offizielles Mitglied von:

Kansas City Barbecue Society (KCBS)

 

Steak Cookoff Association (SCA)

German Barbecue Association (GBA)

Side by Side BBQ Grillteam