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Schichtfleisch-Rezept von FeuerWerk BBQ

Zutaten:

  • Schweinenacken
  • Bacon-Scheiben
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • 1 Flasche Schwarzbier
  • Hot BBQ Classic von FeuerWerk BBQ

Zubereitung:

Der BOOM! in der Hot BBQ Classic ist typisch amerikanisches Barbecue und kann vielfältig eingesetzt werden, z.B. bei Gulasch, Chili con Carne oder Burgern. EInes meiner liebsten Gerichte kommt aus dem Dutchoven und nennt sich Schichtfleisch.

 

Alternativ lässt sich das Gericht auch im Backofen in einer ofenfesten Form machen. Zuerst schneidet ihr den Schweinenacken in Steaks. Den Boden des Dutchovens oder der ofenfesten Form legt ihr mit Bacon-Scheiben aus. Darauf kommen geschnittene Zwiebeln. Jetzt wird es knifflig! Die Steaks am Rand hochkant entlang aufreihen und den Innenraum mit frischen Zwiebeln und Paprika auffüllen, bis der Topf voll ist.

 

Mit einer Flasche Schwarzbier und einer Flasche Hot BBQ Classic auffüllen und bei 150 °C in den Backofen, bis das Fleisch auseinanderfällt.

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Das BOOM! beim Amerikanischen Barbecue nach traditionellem amerikanischem Rezept. Pikant ist sie allemal, aber nicht zu scharf und erst recht nicht zu süß für Europäer. Eine ordentliche Ladung Rauch lässt bestes Fleisch noch authentischer schmecken.

 

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FeuerWerk BBQ ist offizielles Mitglied von:

Kansas City Barbecue Society (KCBS)

 

Steak Cookoff Association (SCA)

German Barbecue Association (GBA)

Side by Side BBQ Grillteam